Форум-Град


Крем для бисквита

  1. #11
    юлия31, вот тут есть прием который мне кажется сможе помочь. Посмотри может как раз подойдет.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Parsley,этот прием реально помогает!!!. Только крем-изолятор должен быть масляный. Теперь (последние месяца 3-4) это мой любимый прием и подходит для всех тортов и кремов!!!
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Это мой любимый крем! Особенно когда кашка зависла - все, сразу тортик стряпаю.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Цитата Сообщение от Зоюшка Посмотреть сообщение
    Это мой любимый крем! Особенно когда кашка зависла - все, сразу тортик стряпаю.
    Какой крем, мне тоже интесно что и к чему, но я не могу понять о какой кашке идет речь, могу только догадываться, что наверное это манная каша? Ну вроде как другой не используют в кремах разных.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    девочки! а растительные сливки с простой сгущенкой делают? нужен "быстрый" но вкусный крем!
    Ответить с цитированием

  7. #16
    НатаЯ, я сама не делала, но мне кажется, что где-то я читала, что так можно делать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    а растительные сливки с простой сгущенкой делают? нужен "быстрый" но вкусный крем!
    я думаю вполне можно
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Для бисквитных тортов я использую крем из сливок или масляный. Но решила как-то поэкспериментировать со сливками.Взбила я сливки ( в моём случае домашние) как обычно с сахаром и ванилькой. Добавила 1%; кефир, чтобы не взбились в масло. Взяла обычный шоколад в плитке, лучше горький, растопила на водяной бане. Потом когда уже сливки взбились, буквально под конец взбивания ввела растопленный шоколад. Получилось очень вкусно, а так как сливки холодные - то с небольшими крупинками шоколада. Крем идеально сочетается с шоколадным бисквитом и в дополнение к прослойке добавить ещё и вишню.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    да, шоколад очень хорошо сочетается с вишней, не один раз делала крема с вишней.
    Еще очень вкусно, если вишню сперва вымочить в алкоголе(ром, коньяк, бренди) и в сам крем можно чуток алкоголя добавить.

    Очень интересное сочетание получается, белый нежный творожный крем, внутри ромовая вишня, и сверху бисквит, пропитаный сиропом с ромом, покрыт ганажем из темного шоколада.
    Ответить с цитированием

  11. #20
    nastjakrup
    девченки а как вам крем сгущеное молоко со сливочным маслом? тоже очень вкусно получается и коржи пропитываются.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика