Мне тоже очень нравится продукция от макфы, всегда качество на высоте и блины из такой муки всегда удачные получаются. А что-нибудь еще можно печь из блинной муки кроме блинов?
Я из блинной муки делала тортик, отличненько все получилось. Хороший тортик, хорошо поднялся. Было очень вкусно. Правда это больше был эксперимент, другой муки у меня не оказалось. Но результат хороший.
А мне кажется что лучше все же добавить все ингридиенты самому, чем покупать блинную муку. Свои составляющие намного лучше, и конечно же намного качественее.
А мне кажется что лучше все же добавить все ингридиенты самому, чем покупать блинную муку. Свои составляющие намного лучше, и конечно же намного качественее.
Согласна с каждым словом, но иногда такая мука очень-очень может пригодится. Но мне кажется что эта мука больше для "ленивых". Что бы не заморачиваться.
Марина22, это на самый распотрененный вид муки, и в основном те кто часто делает блины, может и никогда не слышать о таком виде муки. И конечно блины от этого не будут хуже. Просто это что-то вроде полуфабриката, который удобен в использовании, и ничего более.
Раньше у меня всегда дома в запасе лежала коробочка с блинной мукой, на всякий случай. А теперь я научилась наконец сама делать блины и перестала ее покупать. Все таки свои блины вкуснее магазинной смеси.
Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
Иммануил Кант
На сколько я знаю,блинная мука отличается от простой добавленным в нее крахмалом.У нас такую муку не продают(в Украине),потому как крахмал в данной муке кукурузный,а у нас это редкость редкосная,и не дешевая по сравнению с картофельным крахмалом.