Форум-Град


Пол Брэдфорд Paul Bradford

  1. #1

     forum o sladkom


    Вдохновленный своей бабушкой, Пол Брэдфорд всегда имел страсть к украшению десертов. В коледже Телфорд он постигнул основы выпечки и дизайна. После окончания отправился работать в пекарню Олифант в Линлитгоу. Первоначально он начинал как пекарь, но потом нашел свою нишу в украшении тортов. Чуть позже для повышения квалификации он отправился в 2001 году в Глазго. А в 2002 году у него появилась хорошая возможность начать свое дело.


    Его взлет к славе ознаменовался появлением несколько раз на телевидении а также предствленными возможностями делать десерты для таких знаменитостей как Bee Gees, известных футболистов и даже принца Монако Альберта.


    В сети интернет можно найти его обучающие ролики, с помощью которых он надеется расширить свою клиентскую базу и помочь другим достичь своей мечты о карьере профессионального декоратора тортов.


    В данный момент Пол немного сменил направление своей деятельности и теперь занимается обучением своих учеников и выпускает учебные пособия.



    Сайт кондитера : designer-cakes.com

    розовый с цветами


    элегантный белый

     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Оказывается много работ этого кондитера в сети найти сложно, я только нашла те которые есть у него на сайте, и теперь хочу еще показать их тут. Чтобы немного расширить кругозор по творчести этого дизайнера. Вот еще два замечательных белых торта. Мне безумно нравятся оба.

    с кристаллами


    конус

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Какой молодец, и мужчина видный, красивый и кондитер какой замечательный. Десерты просто глаза отдыхают, даже не верится немного, что не женские руки могут делать такую красоту, я думала, что это удел слабой половины больше. Но оказывается я ошиблась.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Работ хоть и не много, но зато какие они! Они прекрасные, все такие разные и по своему красивые. Я наверное никогда не буду заниматься чем-то подобным, но я никогда не устану любоваться такими красотами. Как сделать не просто десерт, а настоящее украшение праздника? Все просто, нужно просто заглянуть в тему к какому-то знаменитому кондитеру, и все сразу становится понятно.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика