Я всегда пробую то, что готовлю. В сыром виде проверяю хватает ли соли, сахара или других специй, в полу готовом виде - определяю когда будет готово, ну и само готовое блюдо конечно же проверяю)).
Есть у меня плохая привычка - пробовать сырое мясо, когда оно замариновано. Говорят нельзя так делать, а то может попасть какая-нибудь кишечная палочка..
А поправиться не боюсь. Мне это не грозит, так как в роду все худые))
Всегда!
Всё!
Как я могу не попробовать свою выпечку? К чему, в таком случае, потраченное время, продукты и слюна соседей, которой они истекают, пока из моих окон и дверей просачивается аромат ванили?
Я вообще люблю вкусно поесть, поэтому мне приходится вкусно готовить.
Думаю, что моему супругу крупно повезло!
Пробую иногда, когда еще не знакомый рецепт. А если уже несколько раз делала, то все доведено до автоматизма. И в пробовании того, что готовлю, уже нет смысла.
Я и то, что приготовлю, не всегда сама ем. Просто нравится сам процесс приготовления, а не поглощения пищи.
Конечно, есть некоторые блюда, которые люблю и готовить и есть, например, шарлотка. )))
А иногда готовлю просто потому, что родители попросили приготовить, а сама есть не собираюсь.
Честно говоря по началу что-то было облизано(ну посте того,как приготовил-края мисок),иногда съедались обрезки,а сейчас все уже так приелось,что собака под настроение может съесть только сухой бисквит.Видители крем ее ужо не заводит...
А семья уже давно не ест торты в том понимании,которое у заказчиков.Просят какие-нибудь домашние...Например избу,медовик или кучу