parsley
Это айсинг, положила на печенье...переживала чтобы не растаял...
не могу найти хороший шоколад, все что пробовала, из холодильника берешь они потом сразу же таяли..эх
Кнопочка!
У тебя такие милые чизкейки выходят! Ты просто умничка!
Скажи, пожалуйста, а как сделать чизик в несколько слоев? такие как : с паровозиком, с мишкой с сердечком или с чашечкой кофе у тебя на картинках... сделать 2 вида крема и выкладывать их слоями: сливочный-шоколадный-опять сливочный? И каждый раз ждать, пока предыдущий слой схватиться? Уж очень хочется сотворить такое чудо и порадовать подружку, которая просто без ума от чизкейков (а тут и ДР на носу)
eSSentia,спасибо, очень приятно!
Делаешь общую массу, делишь на 2 части, в одну шоколад, другую оставляешь как есть, делишь желатин так же на 2 порции или делаешь отдельно 10 гр на одну и 10 гр на другую. Выкладываешь как тебе нужно, в начале шоколадную часть, потом сливочную, я не жду когда замерзнет первая, с шоколадом они и так очень густые.
А сверху именно на тех фото, которые вы сказали, там желе сливочно-сгущеночное.
eSSentia,да верно, сливки смешиваю чуть чуть молоком...сгущенка и желатин с водой...хм, по пропорциям даж не знаю, делаю на глаз...на форму 20см я заливаю 300-350мл готовой жидкости, из них получается 50мл вода с желатином остальное там по вкусу смотри сама
Все зависит от формы и какой толщины ты хочешь желе...