Форум-Град


Украшение чизкейков.

  1. #11
    parsley
    Это айсинг, положила на печенье...переживала чтобы не растаял...
    не могу найти хороший шоколад, все что пробовала, из холодильника берешь они потом сразу же таяли..эх
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Кнопочка!
    У тебя такие милые чизкейки выходят! Ты просто умничка!
    Скажи, пожалуйста, а как сделать чизик в несколько слоев? такие как : с паровозиком, с мишкой с сердечком или с чашечкой кофе у тебя на картинках... сделать 2 вида крема и выкладывать их слоями: сливочный-шоколадный-опять сливочный? И каждый раз ждать, пока предыдущий слой схватиться? Уж очень хочется сотворить такое чудо и порадовать подружку, которая просто без ума от чизкейков (а тут и ДР на носу)
    Ответить с цитированием

  4. #13
    eSSentia,спасибо, очень приятно!
    Делаешь общую массу, делишь на 2 части, в одну шоколад, другую оставляешь как есть, делишь желатин так же на 2 порции или делаешь отдельно 10 гр на одну и 10 гр на другую. Выкладываешь как тебе нужно, в начале шоколадную часть, потом сливочную, я не жду когда замерзнет первая, с шоколадом они и так очень густые.
    А сверху именно на тех фото, которые вы сказали, там желе сливочно-сгущеночное.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    делала моя подруга, а фотку по интернету прислала. я так понимаю это тоже чизкейк?
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Цитата Сообщение от *Knopka* Посмотреть сообщение
    А сверху именно на тех фото, которые вы сказали, там желе сливочно-сгущеночное.
    Прости за назойливость...это сливки+сгущенка+желатин (+немного воды для роспуска желатина)?
    А можно примерное соотношение? >_<
    Ответить с цитированием

  7. #16
    eSSentia,да верно, сливки смешиваю чуть чуть молоком...сгущенка и желатин с водой...хм, по пропорциям даж не знаю, делаю на глаз...на форму 20см я заливаю 300-350мл готовой жидкости, из них получается 50мл вода с желатином остальное там по вкусу смотри сама
    Все зависит от формы и какой толщины ты хочешь желе...
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Спасибо большое через пару недель будет повод показать, что получилось...если не стыдно будет выложить...
    Ответить с цитированием

  9. #18
    eSSentia,пожалуйста! Конечно, ждем результатов Я думаю все получится!!
    Ответить с цитированием

  10. #19
    у меня назрел еще вопросик)) надеюсь, последний)) просто у тебя такой большой опыт!!
    А если оформить некоторые цветные элементы рисунка подкрашенной и просушенной сахарной пудрой (или кокосовой стружкой), краска на желе/чизе не слезет? не потечет?
    Ответить с цитированием

  11. #20
    eSSentia, любые сахарные украшения на чизе потекут и еще как...чиз-это сплошные сливки и постоянная влажность, у меня на чизе даже украшение бусины текут, остается одна золотинка, а бусинки как не бывало
    В этом и сложность украшения чизкейка..эх...
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика