Форум-Град


Аналог мастики (такой же гладкий и ровный)

  1. #1
    Паллена
    Девочки, кто знает, чем можно заменить мастику?
    Очень нравятся ее внешний вид и свойства, но не очень-то люблю на вкус.
    Существуют ли какие-то аналоги? Марципан из той же оперы, не особенно вкусный. Шоколадная масса (шоколад+глюкоза), сахарная помадка - не очень удобны в покраске и вообще в работе. Может, какие-то пасты? Или другие массы?
    Главное, чтобы торт получался таким же гладким и ровным.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    ЛеМаЛи
    Паста для обтяжки тортов Вандерпаст - вкус сладкий, умеренный, не "перекрывает" вкус самого торта)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика