Форум-Град


Chocolate Cakes for Weddings and Celebrations by John Slattery

  1. #1
    Шоколадная паста, глазурь и соус. Ганаш и коржи их этого же материала. Раознообразные украшения в ввиде лент, рюшек и куполов, все это можно научится делать используя данную книгу, надеюсь она будет вам по настоящему полезной.

    шоколадные торты

    Вложения Вложения
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    ой какая красота! я в ин-язах не сильна там розы из шоколада или шокомастики?
    НатаЯ, я уже не помню, я эту книгу давно скачивала, надо смотреть заново. Возьми книгу скачай и посмотри.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Дык я скачала, она иностранная! я не понимаЙТ.


    НатаЯ, вот это основная проблема, у нас к сожалению подобных толковых книг не выпускают, все книги на иностранных языках, иногда приходится просто догадываться по картинках, или можно воспользоваться переводчиком. Но я в последнее время все больше задумываюсь о том, что английский в наше время это необходимость и удобство.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    НатаЯ, все таки это шоколадная паста.
    там у них на 148 стр идут рецепты этих шоколадных паст, состав шоколад, жидкая глюкоза и вода. интересно а потоку можно заменить медом а глюкозу? у нас в магазинах только порошок продается, а если его развести в воде как густой сироп, получится?


    Parsley,большое спасибо за журнальчик, для меня самое то, буду изучать, может какие идейки себе возьму.
    у меня вот с воздушным шариком в прошлый раз ничего не вышло, все к нему прилипало намертво, а тут смотрю как раз таки на них и делают, надо прочитать, смазывается ли он чем-то или нет
    сейчас пролистала, ну просто супер, особенно рецепты в конце, осталось сих OZ и другими единицами разобраться и все будет супер, да и тем более мои весы и в их единицах считать умеют, так что проблем вообще нет.
    А так и шокопаста, и сахарная шокопаста и шоколадный айсинг, и даже ганаж, причем вроде не один вид, в общем все что нужно для счастья. Жаль нет темперирования, или я не нашла. Не представляю как темперировать шоколад, если нет возможности выливать на мраморную поверхность.
    В общем я вся в предвкушении на будущее
    Ответить с цитированием

  6. #5
    doooooor
    Полезная хоть и англоязычная книга, можно узнать хотя бы основы, да и вообще пополнить запас недостающей информации. А шоколадное искусство, оно вроде как одно из самых доступных, даже если сравнивать с мастикой, поэтому если есть возможность узнать больше, нужно обязательно пользоваться.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Vanille
    Шикарная книга! Спасибо большое! Я с английским на ВЫ, но по картинкам тоже можно много взять...
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика